Apri la Chat »
1
Close chat
Ciao! Per attivare la chat con il nostro servizio clienti premi il pulsante Start

Start

Leggi cosa pensano gli altri

Kenzo World Donna by Kenzo Eau de Parfum TESTER 75 ML.
Data di inserimento: mercoledì 12 dicembre, 2018
Acquisto sempre da voi è solo da voi???????? sempre molto efficaci veloci disponibili ????????????

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Bulgari Man In Black  by Bvlgari EDP TESTER 100 ML.
Data di inserimento: mercoledì 12 dicembre, 2018
Acquisto sempre da questo fornitore sempre tutto perfetto ???? tanta gentilezza e disponibilità ????…

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Joy Donna by Dior by Christian Dior Eau de Parfum 90 ML.
Data di inserimento: martedì 11 dicembre, 2018
Gentilissimi, cordiali e davvero molto professionali, ho avuto un piccolo problema al momento del pa

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
1 Million  Uomo by Paco Rabanne EDT  TESTER 100 ML.
Data di inserimento: martedì 11 dicembre, 2018
Molto bello sono completamente soddisfatta il prodotto è intatto e spedizione velocissima

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Boss Bottled Uomo by Hugo Boss EDT  TESTER 100 ML.
Data di inserimento: martedì 11 dicembre, 2018
Il profumo è molto bello arrivato velocemente è conforme alla descrizione sono molto contenta

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Rem    by Reminiscence EDT TESTER 100 ML.
Data di inserimento: martedì 11 dicembre, 2018
Ho ordinato i prodotti domenica dopo aver avuto una consulenza con Ivan che è stato gentilissimo, I …

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Bulgari Man Wood Essence by  Bvlgari Eau de Parfum TESTER 100 ML
Data di inserimento: martedì 11 dicembre, 2018
TUTTO DAVVERO PERFETTO!!! CORTESIA, DISPONIBILITA' E SUPER VELOCITA'

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
J`adore Donna  by  Dior Eau de Parfum 100 ML.
Data di inserimento: lunedì 10 dicembre, 2018
Prodotto esattamente come da descrizione! Staff gentilissimo e soprattutto spedizione rapidissima!

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
La Vie est Belle L'ECLAT by Lancome EDT TESTER 50 ML.
Data di inserimento: lunedì 10 dicembre, 2018
Profumo spettacolare!!! Consegna super veloce e staff gentilissimo! farò presto un nuovo ordine

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Joy Donna by Dior by Christian Dior Eau de Parfum 90 ML.
Data di inserimento: sabato 08 dicembre, 2018
Come sempre spedizione veloce ed accurata, contatto molto gentile e disponibile. Ormai ordinare i pr

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
D&G Donna by Dolce&Gabbana EDT NO TESTER 100 ML.
Data di inserimento: venerdì 07 dicembre, 2018
bravissimi ordine fatto ieri arrivato oggi!! i prezzi molto buoni complimenti!!!

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Miracle Donna  by Lancome  EDP TESTER 100 ML.
Data di inserimento: venerdì 07 dicembre, 2018
Ciao a tutti, ho acquistato Miracle per me, e gli altri 2 profumi per conto di un collega, vi sto fa

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]

Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 

Visualizzati 1 su 12 (di 2450 recensioni)