Apri la Chat »
1
Close chat
Ciao! Per attivare la chat con il nostro servizio clienti premi il pulsante Start

Start

Leggi cosa pensano gli altri

Flora Donna by Gucci Eau de Toilette TESTER 75 ML
Data di inserimento: giovedì 29 marzo, 2018
Ottimi prezzi, vasta scelta di prodotti, spedizione rapida, ottimo il tracking.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Light Blue Donna  by Dolce&Gabbana EDT TESTER 100 ML.
Data di inserimento: giovedì 29 marzo, 2018
Ho acquistato dalla tabaccheria della porta diverse volte e mi sono trovata sempre benissimo. Rispon

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Acqua di Gio Uomo   by  Giorgio Armani  EDT TESTER 100 ML.
Data di inserimento: giovedì 29 marzo, 2018
Ho acquistato dalla tabaccheria della porta diverse volte e mi sono trovata sempre benissimo. Rispon

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Jaipur Bracelet Donna by Boucheron EDP TESTER 100 ML.
Data di inserimento: giovedì 29 marzo, 2018
Fragranza introvabile ... la trovo inebriante ed unica. Staff impeccabile :) grazieee

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Girl of Now by Elie Saab Eau de Parfum TESTER 90 ML.
Data di inserimento: giovedì 29 marzo, 2018
SUPER STAFFFFF , SPEDIZIONE LAMPO, SONO ENTUSIASTA E SON RITORNATA.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Flowerbomb NECTAR Donna by Viktor&Rolf EDP TESTER 90 ML.
Data di inserimento: giovedì 29 marzo, 2018
SUPER STAFFFFF , SPEDIZIONE LAMPO, SONO ENTUSIASTA E SON RITORNATA.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Ambre  by Reminiscence  EDT TESTER 100 ML.
Data di inserimento: mercoledì 28 marzo, 2018
Profumo ottimo!tempistiche veloci!negozio preciso!grazie!

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Colonia   Classica Acqua di Parma  NO BOX   100 ML.
Data di inserimento: mercoledì 28 marzo, 2018
Ottimo prodotto ma sopratutto ottimi prezzi!negozio online che risponde subito e personale molto cor

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Armani  Code Donna  by Giorgio Armani  EDP  TESTER 75 ML.
Data di inserimento: mercoledì 28 marzo, 2018
Prodotto come da descrizione e negozio affidabile e disponibile! consiglio sicuramente !

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Eau de Rochas Donna by Rochas EDT TESTER 100 ML.
Data di inserimento: martedì 27 marzo, 2018
Ancora un grazie alla Tabaccheria della Porta per la cortesia, la serietà e l'assortimento, che mi h…

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Lola Oh Lola! Donna by Marc Jacobs EDP TESTER 100 ML.
Data di inserimento: martedì 27 marzo, 2018
Ho acquistato questo profumo per mia sorella. Il pacco è arrivato in due giorni, in perfette condizi…

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
L`Eau de Chloe Donna by Chloe EDT TESTER 100 ML.
Data di inserimento: martedì 27 marzo, 2018
Prodotto perfetto, imballo accuratissimo, velocissima spedizione. Gentilezza e grande assortimento,

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]

Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 

Visualizzati 37 su 48 (di 2344 recensioni)